
Овощи в куриной грудке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Если приготовить куриную грудку, начиненную овощами, то получится нежное и сочное мясо...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сыр 50 г
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
Необходимо обжарить мелко нарезанные грибы, болгарский перец и лук в небольшом количестве масла и с добавлением соли по вкусу. Можно использовать замороженные овощи.
2
Когда овощи будут готовы, надо добавить натертый сыр и перемешать.
3
Куриные грудки надо посолить и добавить специи.
4
Аккуратно сделать надрез в куриной грудке и положить туда начинку, приготовленную заранее.
Обжаривать каждый кусок надо по 5-7 минут с двух сторон. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо приготовилось и стало сочным и нежным.
5
Подавать куриную грудку с овощами можно в разрезе или целым куском с любым гарниром.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями