Овощи в куриной грудке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Если приготовить куриную грудку, начиненную овощами, то получится нежное и сочное мясо...
Ингредиенты
- куриная грудка 2 штук
- шампиньоны 5 штук
- болгарский перец 1 штук
- сыр 50 грамм
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
Необходимо обжарить мелко нарезанные грибы, болгарский перец и лук в небольшом количестве масла и с добавлением соли по вкусу. Можно использовать замороженные овощи.
2
Когда овощи будут готовы, надо добавить натертый сыр и перемешать.
3
Куриные грудки надо посолить и добавить специи.
4
Аккуратно сделать надрез в куриной грудке и положить туда начинку, приготовленную заранее.
Обжаривать каждый кусок надо по 5-7 минут с двух сторон. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо приготовилось и стало сочным и нежным.
5
Подавать куриную грудку с овощами можно в разрезе или целым куском с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!