Суп мясной швейцарский с сыром

Суп мясной швейцарский с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Для любителей пикантных супчиков.

Ингредиенты

сыр 500 гр
мясо 700 гр
яйцо 4 штук
тмин 1 ст. л.
батон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Швейцарского сыра - 700г
2
Мяса - 600г
3
Яйца (желтки вареные) - 4
4
Черствая булка - 1
5
Тмин - по вкусу
6
Мясо отварить в воде в течении 1 часа, не добавляя коренья. Бульон процедить, достав мясо.
7
Срезать с черствой булки корочку, мякоть потереть на терке.
8
Желтки яиц при помощи вилки раскрошить, перемешать с тертым на крупной терке сыром и булкой.
9
Влить к смеси немного бульона, перемешать, затем вылить эту массу в кастрюлю с остальным бульоном, помешивая, добавить специи. Добавить мясо нарезанное на куски.
10
Проварить суп 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!