avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп мясной швейцарский с сыром
Суп мясной швейцарский с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп мясной швейцарский с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Для любителей пикантных супчиков.

Ингредиенты

  • сыр 500 гр
  • мясо 700 гр
  • яйцо 4 штук
  • тмин 1 ст. л.
  • батон 1

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Швейцарского сыра - 700г
2
Мяса - 600г
3
Яйца (желтки вареные) - 4
4
Черствая булка - 1
5
Тмин - по вкусу
6
Мясо отварить в воде в течении 1 часа, не добавляя коренья. Бульон процедить, достав мясо.
7
Срезать с черствой булки корочку, мякоть потереть на терке.
8
Желтки яиц при помощи вилки раскрошить, перемешать с тертым на крупной терке сыром и булкой.
9
Влить к смеси немного бульона, перемешать, затем вылить эту массу в кастрюлю с остальным бульоном, помешивая, добавить специи. Добавить мясо нарезанное на куски.
10
Проварить суп 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями