
Суп мясной швейцарский с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Для любителей пикантных супчиков.
Ингредиенты
- сыр 500 гр
- мясо 700 гр
- яйцо 4 штук
- тмин 1 ст. л.
- батон 1
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Швейцарского сыра - 700г
2
Мяса - 600г
3
Яйца (желтки вареные) - 4
4
Черствая булка - 1
5
Тмин - по вкусу
6
Мясо отварить в воде в течении 1 часа, не добавляя коренья. Бульон процедить, достав мясо.
7
Срезать с черствой булки корочку, мякоть потереть на терке.
8
Желтки яиц при помощи вилки раскрошить, перемешать с тертым на крупной терке сыром и булкой.
9
Влить к смеси немного бульона, перемешать, затем вылить эту массу в кастрюлю с остальным бульоном, помешивая, добавить специи. Добавить мясо нарезанное на куски.
10
Проварить суп 10 минут.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями