ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя
Безе - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.

Ингредиенты

  • яйцо 3 штук
  • сахар 1 стак.
  • ванилин 1 пач.
  • кокосовая стружка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка. ❗️❗️ желток ни в коем случае не должен попасть в чашу с белком, иначе яйца не взобьются❗️❗️❗️
2
Взбить миксером белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор пока консистенция не станет очень густой. Добавить ванилин, хорошо перемешать. По желании добавить краситель.
3
Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца сформировать пирожные. Посыпать кокосовой стружкой.
4
Помещаем противень в духовку разогретую до 100 градусов на 1 час.
5
Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!