Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
Безе - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
Ингредиенты
- яйцо 3 штук
- сахар 1 стак.
- ванилин 1 пач.
- кокосовая стружка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
❗️❗️ желток ни в коем случае не должен попасть в чашу с белком, иначе яйца не взобьются❗️❗️❗️
2
Взбить миксером белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор пока консистенция не станет очень густой. Добавить ванилин, хорошо перемешать.
По желании добавить краситель.
3
Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца сформировать пирожные. Посыпать кокосовой стружкой.
4
Помещаем противень в духовку разогретую до 100 градусов на 1 час.
5
Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!