Толстолобик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусное блюдо для любителей рыбки и не только.
Ингредиенты
- толстолобик 1 штук
- лимон 1 штук
- майонез 0,200 грамм
- соль 0,5 ст. л.
- сахар 0,2 ч. л.
- морковь 1 штук
- луковица 3 штук
- рис 0,3 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Толстолобик чистим,моем,делаем вертикальные надрезы. Натираем нашу рыбку солью,сахаром,и специями по вкусу(я добавляю черный молотый перец),и лимоном.Делаем пассировку. Лук режем произвольно(как кому нравиться),морковь трем на бурачной терке. Пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Рис отвариваем до полной готовности,промываем. Смешиваем пассировку и рис,добавляем майонез и фаршируем нашу рыбку,затем аккуратно выкладываем на фольгу заворачиваем. и в духовку на 1,5 часа при тем.180 С,. Доводим до полной готовности. Открываем фольгу и немножко подрумяниваем бока. Украшаем кто как умеет. и подоем к столу. Приятного аппетита!!!! P.SТак можно приготовить любую рыбку речную и морскую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!