Пельмени с яичной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Cookie
Ингредиенты
пельмени
яица
сметана
укроп
чеснок
лук
соль,перец
приправа "прованские травы"
оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела.
2
Как только лук немного обжарился, добавляем чеснок.
3
Делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой.
4
Как только пельмени всплывают, варим их еще 5 минут. тем временем нарезаем укроп.
5
Обжариваем пельмени с луком и чесноком до золотистой корочки, заливаем яйцом и перемешиваем.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!