Заливное "Яйца Фаберже"

Заливное "Яйца Фаберже"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
2. Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края. Нарезаем фигурки...

Ингредиенты

Желатин 20 г
Яйцо куриное 10 шт
Морковь 100 г
Свинина 100 г
Горошек зеленый замороженый 30 г (или консервированный)
Бульон куриный 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время приготовления: 2 часа
2
Порций: 10
3
Замачиваем желатин согласно инструкции
4
Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.
5
Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.
6
Размораживаем горошек(можно взять консервированный)
7
Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения.
8
Слегка охлаждаем.
9
Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.
10
Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
11
Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы.
12
Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!