
Праздничный торт с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Праздничная вариация приготовления печеночного торта, такое новогоднее блюдо...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Молока 100 мл
- Муки 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Яйца 2
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
- Вареных яйца 3
- Зелень
- Помидоры
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Оформление:
2
Праздничная вариация приготовления печеночного торта, такое новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, оно сытное и понравится всем.
3
Мелко нарезать лук и обжарить его на масле, натереть на средней терке морковь, добавить к луку.
4
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом, размешать.
5
Печень в сыром виде пропустить в мясорубке, сняв предварительно пленки, вбить яйца и тщательно перемешать, влить молоко, еще раз перемешать, постепенно всыпать муку, посолить и поперчить, перемешать.
6
Сковороду смазать маслом и выпечь на ней несколько печеночных блинчиков, обжаривая каждый по 5 мин с каждой стороны на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы они не ломались.
7
Выложить первый блинчик на плоское блюдо, смазать майонезом, ровным слоем выложить на майонез лук с морковью, накрыть вторым блинчиком, затем таким же образом выложить все слои.
8
Перед подачей на новогодний стол оформить праздничный печеночный торт тертыми белками и желтками, розами их помидоров и зеленью, убрать перед подачей в холод.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями