Торт "Фейерверк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
Творог 9% - 500 гр
Сливки жирные - 500 мл
Пудра сахарная - 150 гр
Желатин - 2 ст/л
Вода - 200 мл
Ликер апельсиновый(если нет
то смешайте апельсиновый сок с водкой) - 50 мл
Клубника - 300 гр
Киви - 2 шт
Виноград без косточек - 300 гр
Персики консерв. - 300 гр
Голубика - 100 гр
Желе для торта
Орехи грецкие - 200 гр
шоколад - 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для основы торта:
2
Орехи обжарить и измельчить.
3
Шоколад растопить на паровой бане и смешать с орехами.
4
Выложить полученную массу в разъемную форму, разровнять и поставить в морозильник на 10-15 минут.
5
Творог взбить с 50 гр сахарной пудры и 100 гр. сливок.
6
Добавить ликер.
7
Отдельно взбить 400 гр. сливок и 100 гр. пудры до пены и вмешать их в творожную массу.
8
Желатин распустить в воде, нагреть и также добавить к творожной массе.
9
Достать из морозильника форму и разложить в хаотичном порядке фрукты и ягоды.
10
Залить фрукты смесью (оставив немного для украшения) и поставить застывать в холодильник.
11
Как смесь застынет - украсить оставшимися фруктами и ягодами и залить желе для торта.
12
Фрукты и ягоды можете брать любые.
13
Главное, чтобы они были по вкусу и цвету разные.
14
Приятного чаепития!
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!