Торт "Фейерверк"

Торт "Фейерверк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

Творог 9% - 500 гр
Сливки жирные - 500 мл
Пудра сахарная - 150 гр
Желатин - 2 ст/л
Вода - 200 мл
Ликер апельсиновый(если нет
то смешайте апельсиновый сок с водкой) - 50 мл
Клубника - 300 гр
Киви - 2 шт
Виноград без косточек - 300 гр
Персики консерв. - 300 гр
Голубика - 100 гр
Желе для торта
Орехи грецкие - 200 гр
шоколад - 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы торта:
2
Орехи обжарить и измельчить.
3
Шоколад растопить на паровой бане и смешать с орехами.
4
Выложить полученную массу в разъемную форму, разровнять и поставить в морозильник на 10-15 минут.
5
Творог взбить с 50 гр сахарной пудры и 100 гр. сливок.
6
Добавить ликер.
7
Отдельно взбить 400 гр. сливок и 100 гр. пудры до пены и вмешать их в творожную массу.
8
Желатин распустить в воде, нагреть и также добавить к творожной массе.
9
Достать из морозильника форму и разложить в хаотичном порядке фрукты и ягоды.
10
Залить фрукты смесью (оставив немного для украшения) и поставить застывать в холодильник.
11
Как смесь застынет - украсить оставшимися фруктами и ягодами и залить желе для торта.
12
Фрукты и ягоды можете брать любые.
13
Главное, чтобы они были по вкусу и цвету разные.
14
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!