Торт "Фейерверк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
- Творог 9% - 500 гр
- Сливки жирные - 500 мл
- Пудра сахарная - 150 гр
- Желатин - 2 ст/л
- Вода - 200 мл
- Ликер апельсиновый(если нет
- то смешайте апельсиновый сок с водкой) - 50 мл
- Клубника - 300 гр
- Киви - 2 шт
- Виноград без косточек - 300 гр
- Персики консерв. - 300 гр
- Голубика - 100 гр
- Желе для торта
- Орехи грецкие - 200 гр
- шоколад - 200 гр
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Для основы торта:
2
Орехи обжарить и измельчить.
3
Шоколад растопить на паровой бане и смешать с орехами.
4
Выложить полученную массу в разъемную форму, разровнять и поставить в морозильник на 10-15 минут.
5
Творог взбить с 50 гр сахарной пудры и 100 гр. сливок.
6
Добавить ликер.
7
Отдельно взбить 400 гр. сливок и 100 гр. пудры до пены и вмешать их в творожную массу.
8
Желатин распустить в воде, нагреть и также добавить к творожной массе.
9
Достать из морозильника форму и разложить в хаотичном порядке фрукты и ягоды.
10
Залить фрукты смесью (оставив немного для украшения) и поставить застывать в холодильник.
11
Как смесь застынет - украсить оставшимися фруктами и ягодами и залить желе для торта.
12
Фрукты и ягоды можете брать любые.
13
Главное, чтобы они были по вкусу и цвету разные.
14
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!