avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Фейерверк"
Торт "Фейерверк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Фейерверк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

  • Творог 9% 500 г
  • Сливки жирные 500 мл
  • Пудра сахарная 150 г
  • Желатин 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Ликер апельсиновый(если нет
  • То смешайте апельсиновый сок с водкой) 50 мл
  • Клубника 300 г
  • Киви 2 шт.
  • Виноград без косточек 300 г
  • Персики консерв 300 г
  • Голубика 100 г
  • Желе для торта
  • Орехи грецкие 200 г
  • Шоколад 200 г

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Для основы торта:
2
Орехи обжарить и измельчить.
3
Шоколад растопить на паровой бане и смешать с орехами.
4
Выложить полученную массу в разъемную форму, разровнять и поставить в морозильник на 10-15 минут.
5
Творог взбить с 50 гр сахарной пудры и 100 гр. сливок.
6
Добавить ликер.
7
Отдельно взбить 400 гр. сливок и 100 гр. пудры до пены и вмешать их в творожную массу.
8
Желатин распустить в воде, нагреть и также добавить к творожной массе.
9
Достать из морозильника форму и разложить в хаотичном порядке фрукты и ягоды.
10
Залить фрукты смесью (оставив немного для украшения) и поставить застывать в холодильник.
11
Как смесь застынет - украсить оставшимися фруктами и ягодами и залить желе для торта.
12
Фрукты и ягоды можете брать любые.
13
Главное, чтобы они были по вкусу и цвету разные.
14
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями