Мясо с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса.
Ингредиенты
- мяса (свинины или говядины) 800 г
- моркови 2
- средних луковицы 2
- шампиньонов 300 г
- сметаны 200 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками.
3
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
4
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
5
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса.
6
В конце добавляем сметану и прогреваем в течение 5-7 минут.
7
Готовое блюдо подаем с овощами или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!