avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из печеной свеклы
Борщ из печеной свеклы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ из печеной свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор татьяна
200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий перец, 2...

Ингредиенты

  • Свиной корейки 200 г
  • Свеклы 2
  • Картофелины 4
  • Моркови 3
  • Сладкий перец 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока, 2 2 зуб.
  • Лавровых листа, 10 3
  • Черного перца 15 горош.
  • Белого вина 1 стак.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Зальем свинину 1,5 л холодной воды,добавим 1 головку крупно нарезанного лука и 1 морковь.
2
Поставим на огонь и будем варить до готовности.
3
Затем мясо из бульона вынем.
4
Свеклу вымоем,обсушим,завернем каждую  по отдельности в фольгу.
5
Запечем в духовке t=200 градусов,время 40 минут.
6
Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.
7
Затем свеклу очистим и нарежем брусочками.
8
Сладкий перец освободим от семян и нарежем брусочками.
9
Морковь нарежем брусочками,лук - полукольцами.
10
Обжарим лук с морковью и перцем до золотистого цвета.
11
В кипящий бульон положим нарезанный кубиками кртофель, варим 5-7 минут.
12
Затем добавим свеклу,обжаренные овощи,добавим специи.
13
Когда борщ закипит, добавим измельченный чеснок,белое вино.
14
Снова доведем до кипения и снимем с огня.
15
Дадим борщу настояться 20 минут.
16
При подаче на стол, в каждую тарелку положим кусочек мяса.
17
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1