Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
сыр 150 г
чеснок - долька 1
шт. яйца 2
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
2
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
6
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!