Биточки из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 г
- сыр 150 г
- чеснок - долька 1
- шт. яйца 2
- мука
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
2
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
6
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями