Биточки из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
крабовые палочки 200 г
сыр 150 г
чеснок - долька 1
шт. яйца 2
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
2
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
6
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
5462
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!