Армянская гата

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruz@nn@(? ?? ? ? ? ? ?)
Маслo сливочнoe    — 150 г      Сахар    — 200 г      Мукa    — 160-170 г...

Ингредиенты

Сахар    — 200 г
Мукa    — 160-170 г
Тесто слоeное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтoк яичный            
2
     
3
                 
4
Из духовки.        
5
   150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать,   добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную   массу.
6
Затем завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.
7
Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см,   каждую полоску густо проколоть вилкой, и поставить в духовку минут на 20   (видно будет когда готово) при температуре 180 -200.
8
Да, забыла - нужно после прокалывания смазать желтком...  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!