
Соленые огурцы от Аглаи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- огурцы
- укроп
- чеснок
- листья смородины черной
- листья хрена
- листья вишни
- соль крупная
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Берем емкость 1,5 литра.
2
Только не металлическую.
3
На дно складываем зелень.
4
Затем — огурцы, соль (1 ст. ложка).
5
Заливаем водой холодной сколько влезет.
6
Прикрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3-4 дня.
7
Это все должно закиснуть, пойдет пенка.
8
Пенку снимаем периодически.
9
Затем жидкость сливаем в кастрюлю.
10
Берем чистую банку (1 литр), набиваем туда огурцы плотно-плотно, сверху — зелень прокипяченую.
11
Жидкость доводим до кипения, заливаем огурцы, оставляем на 2-3 минуты.
12
Сливаем, повторяем.
13
Еще раз повторяем и закручиваем.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями