Карбонад в капустном листе

Карбонад в капустном листе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина - мякоти 1,5 кг
капуста белокочанная - вилок 1
лук зеленый - пучок 1
тимьян 2 ст. л.
рубленая зелень
соль
перец черный молотый - ч ложка 1
картофель - клубней 8
растительное масло 2 ст. л.
шт. бульонные кубики (куриный бульон) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте.
2
Перья зеленого лука обдайте кипятком.
3
Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли.
4
Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой.
5
Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука.
6
Выложите свинину в жаровню.
7
Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.
8
Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками.
9
Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите.
10
Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.
11
На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!