Карбонад в капустном листе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина - мякоти 1,5 кг
капуста белокочанная - вилок 1
лук зеленый - пучок 1
тимьян 2 ст. л.
рубленая зелень
соль
перец черный молотый - ч ложка 1
картофель - клубней 8
растительное масло 2 ст. л.
шт. бульонные кубики (куриный бульон) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте.
2
Перья зеленого лука обдайте кипятком.
3
Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли.
4
Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой.
5
Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука.
6
Выложите свинину в жаровню.
7
Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.
8
Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками.
9
Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите.
10
Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.
11
На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.
4.911236
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!