
Карбонад в капустном листе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина - мякоти 1,5 кг
- капуста белокочанная - вилок 1
- лук зеленый - пучок 1
- тимьян 2 ст. л.
- рубленая зелень
- соль
- перец черный молотый - ч ложка 1
- картофель - клубней 8
- растительное масло 2 ст. л.
- шт. бульонные кубики (куриный бульон) 1
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте.
2
Перья зеленого лука обдайте кипятком.
3
Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли.
4
Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой.
5
Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука.
6
Выложите свинину в жаровню.
7
Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.
8
Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками.
9
Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите.
10
Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.
11
На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями