avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонад в капустном листе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинина - мякоти 1,5 кг
  • капуста белокочанная - вилок 1
  • лук зеленый - пучок 1
  • тимьян 2 ст. л.
  • рубленая зелень
  • соль
  • перец черный молотый - ч ложка 1
  • картофель - клубней 8
  • растительное масло 2 ст. л.
  • шт. бульонные кубики (куриный бульон) 1

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте.
2
Перья зеленого лука обдайте кипятком.
3
Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли.
4
Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой.
5
Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука.
6
Выложите свинину в жаровню.
7
Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.
8
Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками.
9
Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите.
10
Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.
11
На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями