ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сом «по-индийски»

Сом «по-индийски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе сома 250 г
  • риса 50 г
  • белого вина 30 г
  • сливочного масла 25 г
  • зелени укропа и петрушки 20 г
  • моркови 15 г
  • сельдерея 15 г
  • репчатого лука 10 г
  • муки 5 г
  • карри 5 г

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Нарезать филе порционными кусочками.
2
Нарезать ломтиками морковь, нашинковать сельдерей и репчатый лук, положить в кастрюлю, добавить филе рыбы, сливочное масло, немного рыбного бульона или воды, залить все вином и припустить.
3
Готовую рыбу вынуть.
4
На масле пассировать муку, добавить карри, перемешать муку с карри с овощной смесью в кастрюле, протереть, процедить все через сито.
5
Рис отварить до готовности.
6
Готовый сом «по-индийски» выкладывается на рис, поливается соусом, посыпается зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!