
Сом «по-индийски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе сома 250 г
- риса 50 г
- белого вина 30 г
- сливочного масла 25 г
- зелени укропа и петрушки 20 г
- моркови 15 г
- сельдерея 15 г
- репчатого лука 10 г
- муки 5 г
- карри 5 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Нарезать филе порционными кусочками.
2
Нарезать ломтиками морковь, нашинковать сельдерей и репчатый лук, положить в кастрюлю, добавить филе рыбы, сливочное масло, немного рыбного бульона или воды, залить все вином и припустить.
3
Готовую рыбу вынуть.
4
На масле пассировать муку, добавить карри, перемешать муку с карри с овощной смесью в кастрюле, протереть, процедить все через сито.
5
Рис отварить до готовности.
6
Готовый сом «по-индийски» выкладывается на рис, поливается соусом, посыпается зеленью.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями