Фаршированный чесноком лук по-румынски

Фаршированный чесноком лук по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лук репчатый
чеснок
растительное масло
панировочные сухари
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и лук очистить, обдать кипятком, с луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив только стенки.
2
Растолочь вынутые сердцевины лука с чесноком, поперчив и посолив, добавив небольшое количество масла.
3
Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!