Фаршированный чесноком лук по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
лук репчатый
чеснок
растительное масло
панировочные сухари
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и лук очистить, обдать кипятком, с луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставив только стенки.
2
Растолочь вынутые сердцевины лука с чесноком, поперчив и посолив, добавив небольшое количество масла.
3
Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.
4.861636
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!