
"тещин язык"из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
На 3 кг кабачков: - 2-3 головки чеснока; - стручок горького перца; - 5 стручков...
Ингредиенты
- На 3 кг кабачков
- Чеснока 2-3 гол.
- Горького перца 1 струч.
- Сладкого перца 5 струч.
- Томатного соуса 0,5 л
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 0,25 л
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Л.9%уксуса 3 стак.
- Черного перца несколько 1 горош.
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
3-4 штучки гвоздики;
2
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки).
3
Затем нарезать тонкими длинными полосками.
4
Все остальные продукты провернуть через мясорубку.
5
Добавить масло, сахар, соль, уксус.
6
Поставить их на огонь и довести до кипения.
7
Затем кабачки положить в эту массу.
8
Варить 40 минут.
9
Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
10
Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
11
Рекомендации:
12
Перчик Чили кладется по вкусу.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями