Куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- картофелин 10-12
- перец черный молотый
- соль
- дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Картофель помыть под струей воды и почистить.
2
Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень.
3
Слегка посолить.
4
Куриные бедрышки разделить каждое на две части.
5
Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав.
6
Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми.
7
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
8
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.
9
Держать в духовке до готовности картофеля.
10
В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку.
11
Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.
12
Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!