
Пирожки за пять минут. Ну очень простое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Ингредиенты
- Муки (иногда нужно чуть больше 4 стак.
- Т. к. мука бывает разная)
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 500 мл
- Сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик сафмомент) 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
2
Этап 1 Все ингредиенты смешать до однородной массы.
3
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
4
Все!
5
Этап 2 Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
6
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
7
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями