
Овощное соте в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Овощи крупно порезать, лук и зелень мелко. Сухую петрушку и сельдерей можно заменить...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидора 3
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Сухого сельдерея 1 ст. л.
- Сухой петрушки 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Зелень
- Оливковое масло
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Овощи крупно порезать, лук и зелень мелко.
2
Сухую петрушку и сельдерей можно заменить свежими.
3
В кастрюлю мультиварки налить оливковое масло(можно и подсолнечное рафинированное).
4
Затем положить овощи слоями.
5
Каждый слой посолить.
6
Первый слой - помидоры, затем лук, баклажаны, морковь, петрушка, сельдерей, зелень, лук, перец.
7
Сверху положить помидоры и слегка примять ложкой.
8
Побрызгать маслом, добавить несколько горошин перца и лавровый лист.
9
Посолить, посахарить.
10
Закрыть крышку мультиварки и поставить программу "Плов" 40 минут (если автоматически не отключается).
11
После сигнала открыть крышку мультиварки и разложить по тарелкам.
12
Соте можно подавать и холодным.
13
Спустя сутки соте приобретает истинный вкус!
14
Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями