avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные зеленые баклажаны по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные зеленые баклажаны по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Добавить порезанный стручковый перец, соевый соус, зелень, поперчить, посолить и еще...

Ингредиенты

  • Мясной фарш на вас вкус (300 гр.)
  • Зеленые баклажаны (10 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (4 зуб.)
  • Красный стручковый перец (2 шт.)
  • Яйца (2 шт.)
  • Арахис (100 гр.)
  • Кешью (100 гр.)
  • Красный молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Соевый соус
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчоза (300 гр.);
2
Порезанный баклажаны, лук и чеснок обжарить.
3
Затем добавить фарш и обжарить его.
4
Добавить порезанный стручковый перец, соевый соус, зелень, поперчить, посолить и еще немного потушить все вместе.
5
Фунчозу залить кипятком и оставить на 15 минут, затем слить воду.
6
Прям в емкости слегка порезать фунчозу ножом (чтобы не была очень длинной).
7
На отдельной сковородке чуть-чуть обжарить фунчозу.
8
Добавить взбитые яйца и быстро-быстро перемешивать содержимое до готовности яиц.
9
Посолить.
10
Перед подачей посыпать фунчозу орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями