Жареные зеленые баклажаны по-тайски

Жареные зеленые баклажаны по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Добавить порезанный стручковый перец, соевый соус, зелень, поперчить, посолить и еще...

Ингредиенты

мясной  фарш на вас вкус  (300 гр.)
зеленые баклажаны (10 шт.)
лук (1 шт.)
чеснок (4 зуб.)
красный стручковый перец (2 шт.)
яйца (2 шт.)
арахис (100 гр.)
кешью (100 гр.)
красный молотый перец
чёрный молотый перец
соевый соус
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчоза (300 гр.);
2
Порезанный баклажаны, лук и чеснок обжарить.
3
Затем добавить фарш и обжарить его.
4
Добавить порезанный стручковый перец, соевый соус, зелень, поперчить, посолить и еще немного потушить все вместе.
5
Фунчозу залить кипятком и оставить на 15 минут, затем слить воду.
6
Прям в емкости слегка порезать фунчозу ножом (чтобы не была очень длинной).
7
На отдельной сковородке чуть-чуть обжарить фунчозу.
8
Добавить взбитые яйца и быстро-быстро перемешивать содержимое до готовности яиц.
9
Посолить.
10
Перед подачей посыпать фунчозу орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!