Жареные зеленые баклажаны по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Добавить порезанный стручковый перец, соевый соус, зелень, поперчить, посолить и еще...
Ингредиенты
- мясной фарш на вас вкус (300 гр.)
- зеленые баклажаны (10 шт.)
- лук (1 шт.)
- чеснок (4 зуб.)
- красный стручковый перец (2 шт.)
- яйца (2 шт.)
- арахис (100 гр.)
- кешью (100 гр.)
- красный молотый перец
- чёрный молотый перец
- соевый соус
- соль
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчоза (300 гр.);
2
Порезанный баклажаны, лук и чеснок обжарить.
3
Затем добавить фарш и обжарить его.
4
Добавить порезанный стручковый перец, соевый соус, зелень, поперчить, посолить и еще немного потушить все вместе.
5
Фунчозу залить кипятком и оставить на 15 минут, затем слить воду.
6
Прям в емкости слегка порезать фунчозу ножом (чтобы не была очень длинной).
7
На отдельной сковородке чуть-чуть обжарить фунчозу.
8
Добавить взбитые яйца и быстро-быстро перемешивать содержимое до готовности яиц.
9
Посолить.
10
Перед подачей посыпать фунчозу орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!