Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Рыбный пирог на раз-два! Очень вкусно!
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 упаковка
- капусты 400 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Тунец консервированный 1 банка
- Яйцо 1 шт
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем капусту с морковью и луком. Соль, перец по вкусу.
2
Консервированный тунец достаём из банки. Размельчаем на кусочки при помощи вилки.
3
Смешиваем тунец с капустой. Желательно чтобы капуста была остывшая.
4
Готовим тесто. Берём готовое слоеное тесто (можно дрожжевое и бездрожжевое) раскатываем по форме противня.
5
Тесто выкладываем на перманентную бумагу на противень. Поверх теста начинку.
6
Украшаете пирог на Ваш вкус. Как вариант, из остатков теста можно сделать полосочки поверх пирога.
7
Берём яйцо, а точнее желток, и слегка кисточкой проходим по тесту.
8
Ставим противень с пирогом в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
И рыбный пирог готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями