avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Рыбный пирог на раз-два! Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 упаковка
  • капусты 400 гр
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Яйцо 1 шт
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем капусту с морковью и луком. Соль, перец по вкусу.
2
Консервированный тунец достаём из банки. Размельчаем на кусочки при помощи вилки.
3
Смешиваем тунец с капустой. Желательно чтобы капуста была остывшая.
4
Готовим тесто. Берём готовое слоеное тесто (можно дрожжевое и бездрожжевое) раскатываем по форме противня.
5
Тесто выкладываем на перманентную бумагу на противень. Поверх теста начинку.
6
Украшаете пирог на Ваш вкус. Как вариант, из остатков теста можно сделать полосочки поверх пирога.
7
Берём яйцо, а точнее желток, и слегка кисточкой проходим по тесту.
8
Ставим противень с пирогом в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. И рыбный пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями