avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Рыбный пирог на раз-два! Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 упак.
  • Капусты 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем капусту с морковью и луком. Соль, перец по вкусу.
2
Консервированный тунец достаём из банки. Размельчаем на кусочки при помощи вилки.
3
Смешиваем тунец с капустой. Желательно чтобы капуста была остывшая.
4
Готовим тесто. Берём готовое слоеное тесто (можно дрожжевое и бездрожжевое) раскатываем по форме противня.
5
Тесто выкладываем на перманентную бумагу на противень. Поверх теста начинку.
6
Украшаете пирог на Ваш вкус. Как вариант, из остатков теста можно сделать полосочки поверх пирога.
7
Берём яйцо, а точнее желток, и слегка кисточкой проходим по тесту.
8
Ставим противень с пирогом в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. И рыбный пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями