
Пирожки из фило теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Что такое тесто фило (вытяжное тесто) - это очень тонко раскатанное пресное тесто....
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры,петрушку и порей.
2
Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями