Пирожки из фило теста

Пирожки из фило теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Что такое тесто фило (вытяжное тесто) - это очень тонко раскатанное пресное тесто....

Ингредиенты

фило тесто готовое 500 г
брынза 200 г
творог 275 г
лук порей - 2 стебля
помидоры вяленые - 3 штуки
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры,петрушку и порей.
2
Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!