Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена"
Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
творог 250 грамм
яйцо 1 штук
сахар 1 стак.
мука 4 ст. л.
сливочное масло 50 грамм
ваниль по вкусу
разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим творог от Орсика.
2
Закваска "поработала" с молоком, время водяной бани!
3
Творог готов!
С первого раза пирог испечь вряд ли получится. Творог съедается, как только его начинаешь пробовать. Остановиться невозможно!
4
Итак, вторая порция творога!
Творог, масло, желток, сахар, ваниль, разрыхлитель и муку смешиваем.
5
Тесто лучше минут на 15 отправить в холодильник. За это время готовим начинку.
6
Белок взбиваем до стойких пиков. Добавляем сахар.
7
Форму выстилаем пекарской бумагой, дно и стенки смазываем маслом и присыпаем мукой. Ровным слоем выкладываем тесто. можно разровнять тесто руками, а можно раскатать скалкой.
8
Выкладываем белковую массу. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около получаса.
9
Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!