Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена"
Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- яйцо 1 штук
- сахар 1 стак.
- мука 4 ст. л.
- сливочное масло 50 грамм
- ваниль по вкусу
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Готовим творог от Орсика.
2
Закваска "поработала" с молоком, время водяной бани!
3
Творог готов!
С первого раза пирог испечь вряд ли получится. Творог съедается, как только его начинаешь пробовать. Остановиться невозможно!
4
Итак, вторая порция творога!
Творог, масло, желток, сахар, ваниль, разрыхлитель и муку смешиваем.
5
Тесто лучше минут на 15 отправить в холодильник. За это время готовим начинку.
6
Белок взбиваем до стойких пиков. Добавляем сахар.
7
Форму выстилаем пекарской бумагой, дно и стенки смазываем маслом и присыпаем мукой. Ровным слоем выкладываем тесто. можно разровнять тесто руками, а можно раскатать скалкой.
8
Выкладываем белковую массу. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около получаса.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1