ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная горбуша – рецепт

Жареная горбуша – рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Горбушу обычно предпочитают запекать или готовить на пару, потому что в жареном виде...

Ингредиенты

  • горбуша 1 шт
  • мука
  • соль
  • черный перец
  • специи для рыбы

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Горбушу очистить, оставив кожу, отрезать плавники, голову, хвост, удалить хребет и кости, выпотрошить. Промыть холодной проточной водой, просушить и разрезать на стейки или более мелкие кусочки.
2
Обвалять рыбу в смеси соли и перца и оставить просолиться минимум на 20 минут.
3
Смешать в плоской тарелке муку и приправу для рыбы (или любые другие на ваш вкус, хорошо подойдут, например, куркума и имбирь).
4
Поставить сковороду с небольшим количеством масла на огонь, разогреть как следует.
5
Панировать рыбу в смеси муки и приправы и обжаривать по две минуты на каждой стороне на сильном огне. После этого можно убавить огонь и пожарить рыбу на каждой стороне еще по 5 минут (можно под крышкой, тогда корочка будет мягче, а рыба – сочнее).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!