Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей"

Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычный рецепт из обычных продуктов. Мясо получается мягким, пропитанным вкусом...

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
морковь 1 штук
луковица 1 штук
чеснок 5 зубч.
болгарский перец 1/2 штук
яйцо 2 штук
растительное масло 2 ст. л.
кунжут 10 грамм
горчица 15 грамм
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено).
2
2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками болгарский перец.
3
3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой - филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом.
4
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах - 40-50 мин. 5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!