![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычный рецепт из обычных продуктов. Мясо получается мягким, пропитанным вкусом...
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- чеснок 5 зубч.
- болгарский перец 1/2 штук
- яйцо 2 штук
- растительное масло 2 ст. л.
- кунжут 10 грамм
- горчица 15 грамм
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
491
человек планирует готовить
1
1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено).
2
2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками болгарский перец.
3
3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой - филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом.
4
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах - 40-50 мин.
5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями