
Куриная грудка, запеченная слоями "Удиви гостей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычный рецепт из обычных продуктов. Мясо получается мягким, пропитанным вкусом...
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- чеснок 5 зубч.
- болгарский перец 1/2 штук
- яйцо 2 штук
- растительное масло 2 ст. л.
- кунжут 10 грамм
- горчица 15 грамм
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
491
человек планирует готовить
1
1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено).
2
2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками болгарский перец.
3
3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой - филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом.
4
4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах - 40-50 мин.
5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями