Пирожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- творога 250 г
- муки 1-1,5 стакан
- яйцо 1
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- полчайн. л. соды (погасить соком лимона)
- сыра 200 г
- ветчины 200 г
- яйцо 1
- зеленый лук
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду,замесить не липкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.
2
На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо,перемешать.
3
Сформовать маленькие пирожки(при готовке они в 2 раза увеличатся).
4
Обжарить с двух сторон до готовности.
5
После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!