avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Молока 375 мл
  • Пшеничной муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 40 г
  • Растительного масла 25 мл
  • Творога 300 г
  • Сливок 35% 300 мл
  • Сахарной пудры 35 г
  • Вишнёвого джема 200 г
  • Воды 100 мл
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахара 30 г
  • Корицы 1/4 ч. л.
  • Миндаля 30 г

Шаги приготовления

492
человека планируют готовить
1
Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
2
Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см.
3
Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
4
Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом.
5
Бока также смазать кремом.
6
Убрать в холодильник на 2 часа.
7
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут.
8
Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
9
Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
10
Залить киселем торт и посыпать орехами.
11
Снова убрать в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями