Торт «Настенька»

Торт «Настенька»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сахар для теста - и для крема - 300 г 200 г
сметана для теста и для крема - по 200 г
повидло яблочное 300 г
шт. яйцо 4
мука пшеничная 260 г
сода 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку.
2
Замесите негустое тесто.
3
Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).
4
Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной.
5
Сверху оформите торт этим же кремом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!