Торт «Гусеница»

Торт «Гусеница»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

маргарина 200 гр
сахара 300 гр
яйца 4
пакетик ванильного сахара 1
пакетик разрыхлителя 1
стол. ложки сливок (можно и молоко) 4
муки 500 гр
сметаны 200 гр.
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем
2
Размягчённый маргарин (не топить) растереть с сахаром, добавить яйца,   взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и полученное тесто   выложить на противень, разровнять
3
И выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности (мин. 15).
4
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички
5
На донышко положить крем
6
И соединить, но не прижимайте плотно, иначе крем вылезет с боков.
7
Оставить заготовки на пару часов, чтобы крем впитался и загустел.
8
Смазать вначале бока кремом и прокатать их в цветной кокосовой стружке
9
Затем положить крем сверху и тоже обсыпать кокосом.
10
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму, придавливая руками.
11
Это в разрезе.
12
Вот такие цветные колобочки у меня получились.
13
А из них уже и гусеничка.
14
Для головы выбрать колобок покрупнее (вырезала   чайной чашкой).
15
Глаза, ротик, носик и кончики рожек - желейные конфеты,   рожки - зубочистки.
16
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!