Торт «Гусеница»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- маргарина 200 гр
- сахара 300 гр
- яйца 4
- пакетик ванильного сахара 1
- пакетик разрыхлителя 1
- стол. ложки сливок (можно и молоко) 4
- муки 500 гр
- сметаны 200 гр.
- сахар
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Крем
2
Размягчённый маргарин (не топить) растереть с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и полученное тесто выложить на противень, разровнять
3
И выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности (мин. 15).
4
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички
5
На донышко положить крем
6
И соединить, но не прижимайте плотно, иначе крем вылезет с боков.
7
Оставить заготовки на пару часов, чтобы крем впитался и загустел.
8
Смазать вначале бока кремом и прокатать их в цветной кокосовой стружке
9
Затем положить крем сверху и тоже обсыпать кокосом.
10
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму, придавливая руками.
11
Это в разрезе.
12
Вот такие цветные колобочки у меня получились.
13
А из них уже и гусеничка.
14
Для головы выбрать колобок покрупнее (вырезала чайной чашкой).
15
Глаза, ротик, носик и кончики рожек - желейные конфеты, рожки - зубочистки.
16
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями