
Помидоры, маринованные с морковью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоров 1,2 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Зелени по вкусу 3-4 вет.
- Свеклы небольших 2
- Морковь 1
- Острого перца 1/3 струч.
- Воды 1 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
297
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Помидоры промыть, сделать на каждом томате по 2 прокола зубочисткой или вилкой возле плодоножки.
3
Выложить помидоры в миску, влить кипяток, оставить на 10 мин, слить воду.
4
Промыть зелень, вместе с очищенным чесноком и острым перцем не нарезая выложить на дно простерилизованной банки.
5
Очистить, тонкими кружками нарезать морковь и свеклу, выкладывать помидоры в банку, чередуя со свеклой и морковью.
6
Литр воды довести до кипения, всыпать сахар и соль, влить уксус, кипящим маринадом залить овощи.
7
Далее помидоры, маринованные с морковью и свеклой, закрываются стерильной крышкой и оставляются до остывания при комнатной температуре, затем убираются на хранение в прохладное темное место.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями