Тарт с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в...
Ингредиенты
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить основу.
2
Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
3
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
4
Получится эластичное тесто.
5
Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
6
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
7
Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
8
О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
9
Пока основа выпекается, мед растопить.
10
Это можно сделать, например, в микроволновке.
11
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
12
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
13
Сверху аккуратно выложить вишню.
14
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!