
Тарт с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в...
Ингредиенты
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить основу.
2
Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
3
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
4
Получится эластичное тесто.
5
Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
6
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
7
Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
8
О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
9
Пока основа выпекается, мед растопить.
10
Это можно сделать, например, в микроволновке.
11
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
12
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
13
Сверху аккуратно выложить вишню.
14
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
15
Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями