
Кабачок-жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Метки: грибы (179) , кабачки (52) , жульен (7) , тарталетки (7)|| Все метки Увеличить...
Ингредиенты
- Метки: грибы (179)
- кабачки (52) , жульен (7)
- тарталетки (7)|| Все метки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Увеличить кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу.Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
2
На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
3
Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус.
4
В него добавляем измельченные грибы с орехами.
5
Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты).
6
Готово.
7
Раскладываем в кабачковые тарталетки.
8
Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.
9
2013-09-04



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями