avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из кабачков с грибами

Паштет из кабачков с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Кабачок – 400 г
  • Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Специи по вкусу (перец
  • тимьян
  • кориандр
  • карри
  • мускатный орех)
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло
  • Творожный сыр (или творог) – 100 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2
Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3
В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы.
4
Грибы вначале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому сразу добавьте соевый соус и сухие приправы.
5
Жарить до испарения жидкости.
6
Остудить грибы с овощами.
7
Кабачки отжать от лишней влаги.
8
Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить пока лишняя влага не выпарится.
9
В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп…).
10
Остудить кабачки.
11
Соединить в блендере грибы с овощами.
12
Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы.
13
Если нужно посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!