Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Nikolaeva
Очень просто и быстро готовится.
Ингредиенты
- слоеного безздрожжевого теста. Лучше в квадратах 2 пачки
- размягченного сливочного масла 1 пачка
- сгущеного молока 1 банка
- жирной сметаны 250 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выпекаем коржи 15 минут при 200 гр, я тесто не раскатывала, а только проткнула вилкой по всей поверхности.
2
Готовые коржи остудить и обсыповшееся тесто отложить в отдельную тарелку.
3
Готовим крем, все ингредиенты для крема смешиваем миксером до однородности.
4
Промазываем каждый корж, в конце посыпаем кусочками теста и в холодильник на пару часов.
Получается безумно вкусно!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм
sonya_nikolaeva_7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!