Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonya Nikolaeva
Очень просто и быстро готовится.

Ингредиенты

слоеного безздрожжевого теста. Лучше в квадратах 2 пачки
размягченного сливочного масла 1 пачка
сгущеного молока 1 банка
жирной сметаны 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем коржи 15 минут при 200 гр, я тесто не раскатывала, а только проткнула вилкой по всей поверхности.
2
Готовые коржи остудить и обсыповшееся тесто отложить в отдельную тарелку.
3
Готовим крем, все ингредиенты для крема смешиваем миксером до однородности.
4
Промазываем каждый корж, в конце посыпаем кусочками теста и в холодильник на пару часов. Получается безумно вкусно!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм sonya_nikolaeva_7 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!