avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonya Nikolaeva
Очень просто и быстро готовится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного безздрожжевого теста. лучше в квадратах 2 пач.
  • Размягченного сливочного масла 1 пач.
  • Сгущеного молока 1 бан.
  • Жирной сметаны 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выпекаем коржи 15 минут при 200 гр, я тесто не раскатывала, а только проткнула вилкой по всей поверхности.
2
Готовые коржи остудить и обсыповшееся тесто отложить в отдельную тарелку.
3
Готовим крем, все ингредиенты для крема смешиваем миксером до однородности.
4
Промазываем каждый корж, в конце посыпаем кусочками теста и в холодильник на пару часов. Получается безумно вкусно!
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм sonya_nikolaeva_7 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями