avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • кабачка среднего размера 4
  • фарша 400 г
  • головка репчатого лука 1
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сыра 100 г
  • сметаны 150 г
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить (если они молодые, то можно не очищать) и нарезать поперек на кусочки шириной 4,5-5 сантиметров. С помощью ножа и чайной ложки удалить из кабачков сердцевину. 100 г мякоти кабачков отложить.
2
Лук, чеснок, перец и помидор мелко порезать.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок. Затем добавить фарш, обжарить 7 минут.
4
Добавить перец и помидор, посолить, поперчить и жарить ещё 5 минут.
5
Начинить кабачки фаршем. Выложить их в смазанный растительным маслом противень.
6
Сметану немного разбавить водой, положить нарезанный укроп, хорошо перемешать.
7
Залить кабачки сметанно-укропной смесью и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
8
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!