
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка среднего размера 4
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 100 г
- Сметаны 150 г
- Растительное масло
- Укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить (если они молодые, то можно не очищать) и нарезать поперек на кусочки шириной 4,5-5 сантиметров.
С помощью ножа и чайной ложки удалить из кабачков сердцевину. 100 г мякоти кабачков отложить.
2
Лук, чеснок, перец и помидор мелко порезать.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Затем добавить фарш, обжарить 7 минут.
4
Добавить перец и помидор, посолить, поперчить и жарить ещё 5 минут.
5
Начинить кабачки фаршем. Выложить их в смазанный растительным маслом противень.
6
Сметану немного разбавить водой, положить нарезанный укроп, хорошо перемешать.
7
Залить кабачки сметанно-укропной смесью и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
8
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
9
Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями