avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка среднего размера 4
  • Фарша 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 150 г
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить (если они молодые, то можно не очищать) и нарезать поперек на кусочки шириной 4,5-5 сантиметров. С помощью ножа и чайной ложки удалить из кабачков сердцевину. 100 г мякоти кабачков отложить.
2
Лук, чеснок, перец и помидор мелко порезать.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок. Затем добавить фарш, обжарить 7 минут.
4
Добавить перец и помидор, посолить, поперчить и жарить ещё 5 минут.
5
Начинить кабачки фаршем. Выложить их в смазанный растительным маслом противень.
6
Сметану немного разбавить водой, положить нарезанный укроп, хорошо перемешать.
7
Залить кабачки сметанно-укропной смесью и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
8
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями