Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
1.5 л Бульон мясной (или вода) 1 шт. лук – 1 шт. морковь 1 шт. перец болгарский 2...
Ингредиенты
Бульон мясной (или вода) 1.5 л
шт. лук – 1
шт. морковь 1
шт. перец болгарский 1
растительное масло - . лож 2 стакан
шт. картофель 2-3
соль
фарш мясной 200-300 г
шт. яйцо 1
соль
зелень петрушки
перец черный молотый
шт. лук 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для фрикаделек:
2
В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный и обжаренный на растительном масле лук, вобьем яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки).
3
Перемешаем.
4
Затем сформируем фрикадельки.
5
Лук очистим, порежем полукольцами, морковь промоем, очистим и порежем кубиками.
6
Сладкий перец очистим от семян и порежем квадратиками.
7
Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, затем добавим морковь, перец и обжарим до осветления моркови и золотистости лука.
8
При необходимости можно добавить немного воды.
9
Кастрюлю с водой или мясным бульоном поставим на огонь, добавим соль и довести до кипения.
10
Картофель промоем, очистим, нарежем небольшими кубиками и положим в кипящий бульон.
11
Дадим бульону закипеть, после чего уменьшим температуру, накроем кастрюлю крышкой и варим 10-25 мин.
12
Затем в кипящий бульон кладем фрикадельки и кипятим до готовности фрикаделек.
13
После того, как готовые фрикадельки всплывут, добавим обжаренные овощи, уменьшим огонь и проварим еще несколько минут.
14
Готовый суп разольем по тарелкам, заправим сметаной и посыпим зеленью.
15
Какую выбрать мясорубку.
16
Мы подскажем.
4.871534
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!