
Свиной рулет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angel
Свиной рулет с черносливом
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг
- чернослива 50 г
- грибов 100 г
- яйцо 1
- яблоко 1
- кориандр
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса.
2
Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
3
Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку.
4
Яблоки и чернослив измельчить.
5
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить.
6
Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
7
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью.
8
Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа.
9
С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
10
Приятного аппетита!!!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями