Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angel
Свиной рулет с черносливом   

Ингредиенты

свиной грудинки 1 кг
чернослива 50 г
грибов 100 г
яйцо 1
яблоко 1
кориандр
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку вымыть, сделать в ней продольный   надрез, из середины вырезать немного мяса.
2
Оставшееся мясо посолить,   поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
3
Вырезанную   часть мяса пропустить через мясорубку.
4
Яблоки и чернослив измельчить.
5
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить.
6
Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все   хорошо перемешать.
7
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко   обвязать нитью.
8
Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа.
9
С   готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!