Свиной рулет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angel
Свиной рулет с черносливом
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг
- чернослива 50 г
- грибов 100 г
- яйцо 1
- яблоко 1
- кориандр
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса.
2
Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
3
Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку.
4
Яблоки и чернослив измельчить.
5
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить.
6
Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
7
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью.
8
Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа.
9
С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!