Хворост в сиропе или «Крымская пахлава»

Хворост в сиропе или «Крымская пахлава»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина
Ингредиенты для теста: - мука — 3 ст - газированная вода — 1 ст - сахар — 1 ч.л. - соль...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
мука — 3 ст
газированная вода — 1 ст
сахар — 1 ч.л
соль — 1 щепотка
водка — 3 ст.л. (нужна для образования пузырьков на тесте, но можно обойтись и без нее)
подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов которые у нас есть кроме подсолнечного масла замешиваем тесто, делим его на небольшие части и раскатываем очень тонко, толщина около 1-2мм.
2
Режим тесто не сильно большими ромбиками или любыми другими формами по желанию.
3
Обжариваем в фритюрнице или на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, готовые хрусты выкладываем на бумажные салфетки что бы убрать с них лишнее масло.
4
Ингредиенты для сиропа:
5
Сахар — 1 ст
6
Вода — 2/3 ст
7
Мед — 3 ст.л.
8
Смешиваем все ингредиенты и варим на не большом огне до закипания.
9
Остывший хворост по одному окунаем в еще горячий сироп и выкладываем на тарелку.
10
Готовый хворост в сиропе ставим на пол часа в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!