
Суп-лапша грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Хочу вам предложить очень вкусный и быстрый супчик на курином бульоне с лапшой и...
Ингредиенты
- Бульон 1,5 л
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Макароны 100 г
- Перец 7 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Отвариваю курицу, остаётся бульон. Вот из этого бульона я варю этот супчик. Готовый бульон ставим на плиту. Лук режем мелко. Шампиньоны режу всегда в суп вот таким вот образом-так красивей. Когда бульон закипит, выкладываем лук и шампиньоны в него.
2
Морковь натираем на тёрке и отправляем тоже в кастрюлю..
3
Варим всё 10 минут, солим по вкусу.
4
Берём любые макароны. В этом супе очень люблю лапшу твёрдых сортов. Берём из специй только по несколько горошин чёрного и душистого перца. Больше ничего.
5
Ломаю лапшу помельче и выкладываю в кастрюлю, туда же добавляю перец чёрный и душистый, наливаю 1 ст л оливкового (подсолнечного) масла. Варим до готовности макарон и снимаем с огня.
6
Разливаем по тарелкам, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита.
PS: лавровый лист и другие специи в грибной лапше не люблю! Не люблю мешать грибной вкус с другим.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями