Суп-лапша грибная

Суп-лапша грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Хочу вам предложить очень вкусный и быстрый супчик на курином бульоне с лапшой и...

Ингредиенты

бульон 1,5 л
луковица 1 штук
морковь 1 штук
шампиньоны 5 штук
соль 1 ч. л.
макароны 100 грамм
перец 7 штук
оливковое масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваю курицу, остаётся бульон. Вот из этого бульона я варю этот супчик. Готовый бульон ставим на плиту. Лук режем мелко. Шампиньоны режу всегда в суп вот таким вот образом-так красивей. Когда бульон закипит, выкладываем лук и шампиньоны в него.
2
Морковь натираем на тёрке и отправляем тоже в кастрюлю..
3
Варим всё 10 минут, солим по вкусу.
4
Берём любые макароны. В этом супе очень люблю лапшу твёрдых сортов. Берём из специй только по несколько горошин чёрного и душистого перца. Больше ничего.
5
Ломаю лапшу помельче и выкладываю в кастрюлю, туда же добавляю перец чёрный и душистый, наливаю 1 ст л оливкового (подсолнечного) масла. Варим до готовности макарон и снимаем с огня.
6
Разливаем по тарелкам, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита. PS: лавровый лист и другие специи в грибной лапше не люблю! Не люблю мешать грибной вкус с другим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!