
Торт "пьяная вишня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2стол.л.какао, 1 ч.л.разрыхлителя или...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Стол. л.какао 2
- Ч. л.разрыхлителя или сода на кончике ножа + лимонная кислота 1
- Крем: 1 банка сгущенки +400 гр. масла сливочного + 1 стакан вишни без косточки(можно замороженной)
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Инградиенты перемешать и испечь корж.
2
Когда остынет, срезать верхушку(чуть), затем выбрать руками тесто(середину)и добавить в крем, перемешать со взбитым кремом и вишней и заполнить середину коржа.
3
Закрыть верхушкой и смазать остатками крема (надо немного оставить просто крема), или растопленным шоколадом, Дать постоять и приятного аппетита.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями