
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Мука-125 г
- Творог обезжиренный--125 гр
- Масло сливочное--125 гр
- Сахар-1 1 ст. л.
- Сода --1 чложка
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана-0200 гр
- Сахарная пудра-0.050 гр
- Яблоко-4 1 шт.
- Джем или повидло 0,075 г
- Лимонный сок--1 1 ст. л.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Орешки кедровые--1ст ложка
2
Технология:
3
Растопить масло, добавить творог, сахар,муку соду, соль --и замесить эластичное тесто.
4
Охладить его в холодильнике.
5
Использовать форму с бортами.
6
Раскатать корж и выложить в форму сделав бортики 2 см.
7
Опять охладить тесто.
8
Пока тесто охлаждается, подготовить начинку
9
Сметану смешать с желтками,добавить сахарную пудру, лимонный сок и взбитые белки.
10
На тесто вылить половину жидкой смеси, выложить фрукты и залить второй половиной смеси.
11
Выпекать 15-20 мин при температуре 180гр. (подстраивайтесь под свой жарочный шкаф) Затем полить растопленным джемом и посыпать кедровыми орешками и выпекать еще 15мин



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями