Свинина по-китайски - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы обратимся к китайской кухне, которая в наше время знакома многим...
Ингредиенты
свинина 350 г (шея)
соевый соус 50 мл
морковь 100 г
крахмал 1 ст.л.
ананас 5 шайбочек (консервированный)
растительное масло
имбирь 1 ч.л. (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и поперек волокон нарезать удлиненными брусочками около 1,5см толщиной.
2
Перемешать соевый соус с молотым имбирем и крахмалом, добавить немного сока от ананасов из банки.
3
Широкой соломкой нарезать морковь и болгарский перец, некрупно нарезать ананас.
4
Очень хорошо раскалить в сковороде растительное масло, выложить морковь с перцем, жарить 5мин, интенсивно помешивая.
5
Выложить в сковороду ананас, перемешать, снять с огня.
6
В другой сковороде на сильном огне в хорошо раскаленном масле обжарить свинину до легкого зарумянивания, помешивая, затем влить соус, приготовленный на основе соевого соуса, перемешать, потомить еще 1мин.
7
Добавить к мясу в соусе овощи, перемешать, прогреть все еще 5мин, помешивая, затем блюдо можно подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
4.91323
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!