
Йогуртовый чизкейк из мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Йогурт натуральный - 140 г
- Сметана 15% - 300 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Ванильный экстракт - по инструкции
- Мука - 250 г
- Масло - 100 г
- Яйцо куриное сырое - 4 шт
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Сахар коричневый "Мистраль" - 200 г
- Малина свежая - 400 г
- Сахарная пудра - 1-2 ст.л
- Персик - 1 шт
- Малина - 1 ст.л
- Лимон - пару слайсов
- Сахар коричневый - по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Листики мяты или лимонника для украшения
2
Подготовить необходимые продукты.
3
Масло должно быть холодным.
4
Растереть масло с мукой в крошку.
5
Добавить разрыхлитель.
6
Перемешать.
7
Взбить яйцо со 100г сахара.
8
Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку.
9
Отправить минут на 20 в холодильник.
10
Взбить блендером до однородного состояния творожный крем 400г, сметану 300г, йогурт 140г, сахар 100г, ванильный экстракт, 3 яйца.
11
Слегка смазать дно мультиварки сливочным маслом.
12
Выстелить слоем теста дно мультиварки, оставить бортики около 5см.
13
Вылить творожную массу, установить чашу в мультиварку.
14
Готовить в режиме "выпечка" - 1час.
15
Через час включить режим "подогрев" и оставить еще на 60 минут.
16
По истечению времени, открыть крышку мультиварки, остудить чизкейк.
17
Холодный чизкейк достать из чаши с помощью пароварки.
18
Холодный чизкейк украсить малиной.
19
Посыпать сахарной пудрой.
20
Украсить листиками мяты или лимонника.
21
Для фруктового чая - нарезать слайсами персик, добавить ложку малины, лимон, сахар по вкусу, залить кипящей водой.
22
Дать настояться пару минут.
23
Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)