Вкуснейший творожно-бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Французский Кондитер
Чудесная свежая выпечка: что может быть лучше для семейной уютной посиделки за столом!...
Ингредиенты
- яйцо 4 штук
- сахар 160 мл
- ванильный сахар 1 пакет.
- соль 1 щепот.
- мука 240 мл
- разрыхлитель 1 ч. л.
- творог 300 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
- сметана 100 мл
- абрикос 4 штук
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца в одной емкости с сахаром и ванильным сахаром в пышную пенку.
Высыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем, и также взбиваем до состояния теста.
Застилаем форму для выпечки специальной бумагой, затем выливаем тесто и запекаем бисквит при температуре 190°C в течение 40 минут.
2
По готовности вынимаем из формы, освобождаем от бумаги и оставляем отдохнуть.
Через некоторое время, бисквит режем поперек на 2 части и пропитываем сиропом от абрикосов.
3
Растираем творог вместе со сметаной и сахарной пудрой, чтобы получить крем.
На одну половину бисквита выкладываем часть крема. Абрикосы режем средними по размеру дольками и располагаем на поверхности крема, затем мажем еще один слой творожной массы, и уже сверху кладем оставшуюся половинку бисквита.
4
Обмазываем нашу выпечку кремом со всех сторон.
Если хотите, сверху лакомство можно украсить, например, тертым шоколадом или чем-нибудь другим. Потом мы оставляем наш кулинарный шедевр на пару часов, чтобы все пропиталось.
Творожно-бисквитный торт – это очень вкусно! Вы будете просто поражены его потрясающим ароматом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!