
Рулетики мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Nikulina
Эти рулетики можно готовить из любого мяса. Я приготовила из свиного.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 250 г
- Сыр 20 г
- Луковица 1 шт.
- Уксус по вкусу
- Растительное масло 20 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной не более 1 см, Отбить молоточком как можно тоньше, но чтобы мясо не "расползалось". Взбрызнуть уксусом, посолить, поперчить.
2
Сыр потереть на терке. Лучше использовать сыр мягких сортов. У меня был твердый. Поэтому кусочки мяса можно для сочности смазать немного майонезом. Лук нарезать мелкой соломкой. Тертый сыр и лук положить на мясо.
3
Свернуть мясо с начинкой в рулетики.
4
Выложить рулетики на лоток так, чтобы "шов" оказался снизу. Лоток предварительно смазать растительным маслом.
5
Поставить лоток в духовку на 35-40 мин при t= 240град.
6
В процессе приготовления два - три раза на рулетики ложечкой полить мясной сочок.
7
Вот и все. К этим рулетикам можно приготовить сливочно-грибной соус. Просто с кетчупом тоже вкусно.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями