Творожный бездрожжевой кулич

Творожный бездрожжевой кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная Тарелочка
Очень вкусный творожный кулич, приготовление которого не займен много времени, а...

Ингредиенты

сливочного масла 125 гр
сахара 125 гр
творога 125 гр
яйцо 1 шт
цедра 1 апельсина
свежевыжатого апельсинового сока 40 мл
муки 300 гр
разрыхлителя 10 гр
соли 0,5 ч.л.
орехов 50 гр
изюма 50 гр
цукатов 70 гр
ванилина 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления, добавить поочередно яйцо, творог (9-18%), перетертый через сито, цедру, апельсиновый сок и ванилин. После каждого ингредиента хорошо вымешиваем массу.
2
Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль.
3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто получается плотное.
4
Добавить начинку (у меня изюм, цукаты и орехи) последний раз вымешиваем тесто и раскладываем по формам.
5
Формочки наполняем на 23, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-40 минут (в зависимости от размера формы).
6
Остывшие куличи украшаем глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Сколько надо творога?
29 марта 2018 г.
Ответить
125 гр
30 марта 2018 г.
Ответить
а сколько же творога нужно?
29 марта 2018 г.
Ответить
125 гр. добавила в ингредиенты)
30 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Давно искала , буду пробовать!!!
4 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!