Сырно-фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Свиное рагу 1 кг
- фасоль белая 1 стакан
- Луковица 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 головка
- сырок плавленый 1 шт
- укроп 30 гр
- зелёный лук 30 гр
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- На 3х литровую кастрюлю
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить и отварить с мясом до готовности. Мясо разобрать от костей.
2
Обжарить лук и добавить к фасоли.
3
Обжарить натёртую морковь с чесноком,его можно пропустить через пресс или,так же натереть на тёрке. Добавить в суп.
4
Натереть сырок и отправить в кастрюлю.
5
Нарезать укроп и зелёный лук,так же прибавить к супу.
6
Посолить по вкусу и проварить ещё минут 15.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!