Пирог "Золотая рыбка" из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Manukyan
Пирог "Золотая рыбка" из слоеного теста
6 порций
Ингредиенты
- Тесто слоеное 400 г
- Филе рыбы (или рыбный фарш) 200 г
- Картофель отварной (маленький) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Масло подсолнечное 4-5 ст. л
- Желток 1 шт
- Перец черный (или красный) молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинка: отравная рыба, пассированный лук, морковь, тертая отварная картошка, соль.
2
Слоеное тесто раскатываем толщиной 6-7 мм. Делим на 2части.
3
Из одной части вырезаем рыбку. Выкладываем начинку на тесто.
4
Крышкой из-под пластиковой бутылки вырезаем кружочки-чешуйки.
5
Прикрепляем кружочки теста. Смазываем тесто яйцом.
6
Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-190 градусов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!