ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Говядина бескостная 600 гр
Лук репчатый 3 шт
Специи, соль по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину (обычно беру край или мякоть) вымыть, просушить бумажным полотенцем, порезать маленькими кусочками.
2
Лук репчатый порезать полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем его со всех сторон (оно должно стать сероватого цвета), солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем томиться часа на 1,5-2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!