avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина бескостная 600 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Специи, соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину (обычно беру край или мякоть) вымыть, просушить бумажным полотенцем, порезать маленькими кусочками.
2
Лук репчатый порезать полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем его со всех сторон (оно должно стать сероватого цвета), солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем томиться часа на 1,5-2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями