Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Говядина бескостная 600 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Специи, соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину (обычно беру край или мякоть) вымыть, просушить бумажным полотенцем, порезать маленькими кусочками.
2
Лук репчатый порезать полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла, и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем его со всех сторон (оно должно стать сероватого цвета), солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем томиться часа на 1,5-2.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями